•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au samedi midi 30 HA

Des légumes rôtis sur la plaque

La chef Caroline Dumas prépare des légumes rôtis et nous montre comment faire un potage minute.

Segments

  • Des fruits rôtis sur la plaque

    Des fruits rôtis sur une plaque

    La chef Caroline Dumas prépare des fruits à faire rôtir au four. Puis elle décline des recettes à partir des fruits rôtis : conserves, compotes, et croustade faite de prunes, de poires et de raisins rôtis.

  • Les desserts aux fruits

    Les desserts aux fruits

    La chef Caroline Dumas dresse une assiette dessert minute. Puis on sort la crème glacée pour la croustade aux poires, et des figues fraîches pour accompagner le granola du matin.

ICI Télé
lundi au vendredi Rediffusion : samedi 11 h 30

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Photo des animatrices Johane Despins et Myriam Fehmiu

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Le chef Ricardo prend la pose dans une cuisine.

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux