
Blogue télé
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLe chef prépare une sauce aux câpres, échalotes et olives noires qui donne un petit goût méditerranéen à la truite.
Le chef Marc-André Royal montre comment cuisiner des citrons confits, qui serviront à la recette de truite saumonée.
Le chef montre comment insérer le citron confit dans la chair du poisson.
Le chef prépare une recette de courges et de chorizo caramélisés ainsi qu'une petite salade verte aux radis, un accompagnement très automnal et réconfortant.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des idées pour régaler les gourmands!
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.