
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationKimberly utilise la même base de chou-fleur pour préparer une autre soupe qu'elle servira froide avec une huile de basilic et des fleurs comestibles.
Qu'elle soit chaude ou froide, la soupe au chou-fleur peut être servie avec des croûtons de pain au paprika fumé et à l'origan.
Kimberly Lallouz commence à préparer la soupe chaude qu'elle accompagnera de croûtons de pain et de champignons grillés.
La saison est terminée.
5 chefs dans ma cuisine est en rediffusion.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.