•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du vendredi 24 novembre 2023

Marina Orsini et Luca Cianciulli dans la cuisine avec une assiette de poisson.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du vendredi 24 novembre 2023

5 chefs dans ma cuisine
Présenté par Pensez dindon (Éleveurs de dindon du Canada / Turkey Farmers of Canada)

Cuisine pour recevoir – Lotte avec Luca Cianciulli

Recevoir à la façon de Luca Cianciulli est un gage de succès! Il cuisine la lotte, un poisson au goût délicat dont la chair se tient bien à la cuisson. Elle est rôtie et servie avec une sauce au beurre citronné et une salade de cresson. Les haricots verts sont bonifiés par une vinaigrette à l’estragon et des amandes effilées grillées. Un régal.

Haricots verts à l’estragon et aux amandes  (Nouvelle fenêtre)

Lotte rôtie, sauce au beurre citronné et salade de cresson  (Nouvelle fenêtre)

En complément