•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 22 novembre 2023

Marina Orsini et Étienne Croteau posent avec des ramequins de gâteau aux dattes.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du mercredi 22 novembre 2023

5 chefs dans ma cuisine
Présenté par Pensez dindon (Éleveurs de dindon du Canada / Turkey Farmers of Canada)

Choix du chef – Yellowknife avec Étienne Croteau

Le choix du chef Étienne Croteau se veut un hommage à la communauté francophone de Yellowknife, au sein de laquelle il a vécu quelques années. Il propose un lapin à la crème, aux morilles et aux baies de genévrier. Ce plat est un clin d’œil aux délicieux champignons qui poussent naturellement et abondamment après une année marquée par les grands incendies qui ont ravagé le territoire. Pour le dessert, on sert des petits gâteaux aux dattes, nappés de caramel de sirop de bouleau!

Lapin à la crème, aux morilles et aux baies de genièvre  (Nouvelle fenêtre)

Petits gâteaux aux dattes et au caramel de sirop de bouleau  (Nouvelle fenêtre)

En complément