•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du lundi 20 mars 2023

Marina Orsini pose en cuisine avec Emilie Rizzetto.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du lundi 20 mars 2023

Lundi sans viande – Deux tartes avec Emilie Rizzetto

Émilie Rizzetto s’amuse avec l’idée de départ de faire des tartes : une salée et l’autre sucrée. La tarte fine de poireaux avec sauce béchamel a fière allure et est vraiment facile à réaliser, faite à partir de pâte feuilletée du commerce. Au dessert, la tarte aux prunes, ananas confit et noix de Grenoble nous séduit. Elle est délicieuse et juste assez sucrée!

Tarte aux prunes, ananas confit et noix de Grenoble  (Nouvelle fenêtre)

Tarte fine aux poireaux et à la sauce béchamel  (Nouvelle fenêtre)

En complément