•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du vendredi 10 mars 2023

Marina et PAsquale posent en cuisine devant les fourneaux.

Cette vidéo n’est pas disponible.

Épisode du vendredi 10 mars 2023

Cuisine pour recevoir – À l’italienne avec Pasquale Vari

Recevoir à l’italienne avec les conseils de Pasquale Vari est un succès assuré! Au menu : une soupe classique, la stracciatella alla romana, et une truite entière farcie à la mousseline de crevettes, nappée d’une sauce aux herbes pour ravir vos convives. En prime, Pasquale nous montre comment servir un poisson entier de façon élégante.

Stracciatella alla romana  (Nouvelle fenêtre)

Truite entière farcie à la mousseline de crevettes avec sauce aux herbes  (Nouvelle fenêtre)

En complément