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Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
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Aide à la navigationPaul Toussaint s’inspire de La Nouvelle-Orléans pour ses saveurs du monde. Au menu, un jambalaya festif pour servir de 4 à 6 personnes et des huîtres grillées qui peuvent être cuites autant sous le gril que sur le BBQ.
Paul Toussaint prépare le jambalaya en faisant dorer le poulet et la saucisse.
Paul Toussaint fait nacrer le riz et dorer les crevettes pour le jambalaya. Il nous montre aussi comment ouvrir des huîtres pour les faire griller au four.
Paul Toussaint dresse les assiettes de jambalaya et d'huîtres grillées.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
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