
Bonsoir bonsoir!
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationBob le Chef concocte un dessert végétalien gourmand : une tarte au chocolat dont la croûte est composée de chapelure de biscuits. La garniture est un mélange de tofu mou et de chocolat noir. En prime, une crème fouettée à la noix de coco agrémente le tout!
Bob le Chef prépare une croûte de tarte à la chapelure de biscuits Oreo.
Pour la deuxième étape de la tarte, Bob le Chef cuisine une garniture faite de tofu soyeux, d'huile de noix de coco, de sirop d'érable et de chocolat noir fondu.
Bob le Chef fouette la matière solide d'un lait de noix de coco en conserve pour garnir la tarte au chocolat végétalienne.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.