
Bonsoir bonsoir!
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationPour notre thématique « saveurs du monde », cette semaine, nous allons en Afrique. Maria José De Frias est d’origine congolaise, mais c’est plutôt un voyage en Tanzanie qui lui a inspiré cette recette. Ses joues de bœuf au cari, curcuma, beurre d’arachides et lait de coco, accompagnées d’un écrasé de bananes plantains mûres, vous séduiront.
Maria José De Frias nous fait voyager en Tanzanie en préparant un savoureux plat mijoté de joues de bœuf.
Maria José De Frias concocte une sauce avec des légumes, du beurre d'arachides et du lait de coco pour son plat de joues de bœuf braisées.
En accompagnement de son mijoté tanzanien, Maria José De Frias propose un écrasé de bananes plantains et une tombée de bette à carde.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.