
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
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Aide à la navigationMathieu Cloutier nous donne sa recette de bouillon à fondue d’après-ski. C’est un plat convivial et savoureux idéal pour apprécier l’hiver. En accompagnement de votre viande préférée, que ce soit du bœuf, de la volaille, du lapin, du canard ou des crevettes, il propose une sauce à l’ail confit et au romarin.
Mathieu Cloutier prépare un savoureux fond de veau. Il nous explique pourquoi il fait rôtir ses os (de veau ou de volaille) au four avant de les faire bouillir.
Mathieu Cloutier termine son bouillon pour la fondue d'après-ski. Il concocte également une sauce à l'ail confit et au romarin avec des olives et du basilic.
Pour une fondue d'après-ski aux saveurs locales, Mathieu Cloutier propose différentes viandes et fruits de mer d'ici comme la dinde, les pétoncles et même le lapin!
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Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
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