
La chaîne musicale
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationRecevoir des convives en grand, mais sans aucun stress? C'est la proposition du chef Vincent Dion-Lavallée. Tout sera prêt d'avance, et les effluves du réconfortant pot-au-feu réchaufferont toute la maison. La touche finale : une sauce aux herbes, pour ajouter de la fraîcheur.
Vincent Dion-Lavallée prépare la cuisson des pièces de viande qui composeront son pot-au-feu.
Les légumes racines et d'hiver sont parfaits pour le pot-au-feu : carottes, rabioles, céleri-rave, chou de Savoie, navets, patates...
Vincent Dion-Lavallée prépare une savoureuse sauce aux herbes au mélangeur avec du basilic, de la menthe, du persil, du jus de citron, de l'ail, du piment fort et de l'échalote.
Marina Orsini s'installe derrière le micro d'animatrice de La chaîne musicale sur ICI Musique.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.