
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLes saveurs du monde proviennent aujourd’hui du Portugal, et elles sont festives. Helena Loureiro révèle des secrets de famille : celui du traditionnel plat de morue salée à la crème et de l’intrigante tarte à la courge spaghetti!
Pour cette recette portugaise traditionnelle, Helena Loureiro explique comment dessaler la morue avant sa cuisson et elle fait caraméliser des oignons qui serviront de base pour le plat de morue à la crème.
Helena Loureiro termine la préparation pour la morue salée à la crème et prépare une confiture de courge spaghetti qui servira pour la tarte à la courge.
Helena Loureiro cuisine un sirop simple avec des amandes, de la confiture à la courge spaghetti, de la farine et une douzaine d'œufs. Une divine tarte portugaise à servir avec de la crème fouettée et quelques tranches d'orange. Un dessert parfait pour le temps des Fêtes!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.