
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationCaroline Dumas nous propose deux de ses recettes fétiches : une soupe hongroise au poulet, toute simple à réaliser, mais débordante de légumes, d’épices et d’arômes, et un dessert classique incontournable, un gâteau Reine-Élizabeth.
Caroline Dumas fait mijoter une soupe-repas épicée composée de poulet, d'oignons, de lentilles, de gingembre, de paprika et de cannelle.
Caroline Dumas ajoute des légumes et des œufs dans sa soupe hongroise. Elle entame aussi la préparation du gâteau Reine-Élisabeth.
Caroline Dumas propose une recette décadente très simple à cuisiner : le gâteau Reine-Élisabeth. Elle concocte un caramel au beurre et aux noix de Grenoble pour le glaçage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.