
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationMathieu Cloutier met en valeur un légume d’ici qui demeure encore méconnu et trop peu cuisiné : le chou-rave! Au menu, une escalope de volaille accompagnée d’une salade de juliennes de chou-rave croquantes et une tartelette de chou-rave, pommes et boudin.
Mathieu Cloutier fait saisir des poitrines de poulets avec des amandes et prépare une salade de chou-rave servie avec une vinaigrette au sirop d'érable.
Mathieu Cloutier prépare la pâte feuilletée qui servira de base pour la tartelette aux pommes, chou-rave et boudin.
Mathieu termine les dernières étapes pour sa recette de tartelettes de chou-rave, pommes et boudin.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.