
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLe chef pâtissier Patrice Demers met en valeur les produits locaux de saison : son moelleux gâteau à la courge est garni d’une poêlée de pommes au miel et servi avec une chantilly au labneh… Des graines de citrouille rôties viennent couronner le tout.
Patrice Demers cuisine un gâteau à la courge. Ce fruit peu utilisé en dessert devrait l'être plus souvent étant donné son sucre naturel.
Le pâtissier Patrice Demers prépare une crème chantilly au labneh et une poêlée de pommes au miel.
Avec Patrice Demers, on monte le gâteau à la courge avec la poêlée de pommes au miel et la crème chantilly.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.