•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Épisode du vendredi 19 novembre 2021

Vincent Dion-Lavallée présente son assiette : une crème de courge onctueuse agrémentée d’une garniture croquante, et une caille laquée au jus de pomme.

Vincent Dion-Lavallée a le don de concocter des menus festifs! Que diriez-vous de recevoir vos convives en leur servant une crème de courge onctueuse agrémentée d’une garniture croquante, et une caille laquée au jus de pomme? Irrésistible!

Segments

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux