
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationBob le Chef pousse les limites de la gourmandise au maximum : il rend hommage à la friteuse. Il prépare un burger qu’il pane à l’anglaise et fait frire. Il le sert avec des frites d’avocat et des cornichons frits. Décadent!
Bob le Chef prépare un burger avec du fromage et ses garnitures.
Bob le Chef concocte une chapelure avant de plonger son burger dans la friteuse. Il prépare aussi des frites d'avocat.
Bob le Chef propose une recette de panure à la bière qu'il utilise pour faire des cornichons frits.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.