
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationJoanna Chéry nous invite en Grèce. Au menu : une tapenade aux pois cassés qui peut autant être servie en accompagnement d’une viande ou d’un poisson qu’en apéro avec des mezzés, et les incontournables souvlakis de porc servis avec des légumes grillés.
Pour l'apéro ou en accompagnement, Joanna Chéry propose une tapenade aux pois cassés.
Joanna Chéry présente son plateau de mezzés grecs et prépare une marinade pour des souvlakis de porc.
Sur le gril, Joanna Chéry fait cuire les souvlakis de porc et les légumes.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.