•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Épisode du jeudi 14 octobre 2021

Victor Soto photographié devant son plat.

Les saveurs du monde nous proviennent du pays natal de Victor Soto… le Mexique. Il nous concocte un ceviche Acapulco et nous fait part de ses astuces pour le réussir parfaitement. Également au menu : le taco de crevettes au piment chipotle agrémenté d’une sauce à la mangue.

Voici une recette pour faire vos propres tortillas de maïs maison.

Segments

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux