
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationPrivilégiant la cuisine de saison et les produits locaux, Josée Robitaille met en vedette des produits d’ici! À sa carte : des rillettes de saumon qui pourraient tout aussi bien être faites de morue et de moelleuses huîtres aux poireaux gratinées… Pour les huîtres, optez-vous pour les Trésor du Large, les Malpèque, les Beausoleil ou les Caraquet?
La chef Josée Robitaille prépare des rillettes avec du saumon frais et du saumon fumé.
La chef Josée Robitaille prépare les huîtres et une sauce à la crème et aux poireaux qui servira à napper les huîtres.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.