
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationEn ce lundi sans viande, Kimbely Lallouz s’inspire de sa famille marocaine et nous sert la fameuse salade cuite de tomates inspirée par une recette de sa grand-mère paternelle. La sauce est servie avec de délicieuses boulettes végétariennes aux haricots verts.
La chef Kimberly Lallouz cuisine des tomates.
La chef Kimberly Lallouz prépare le mélange pour les boulettes.
La chef Kimberly Lallouz dresse l'assiette de boulettes avec des haricots verts, le jus de cuisson et de la coriandre.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.