
Blogue télé
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationEn ce lundi sans viande, Blake Mackay nous prépare un pesto maison aux herbes fraîches qui pourra devenir une de vos recettes de base. Ici, on s’en servira pour confectionner une délicieuse et étonnante pizza sur pâte feuilletée au beurre d’arachide !
Le chef Blake Mackay explique comment préparer l'abaisse de pâte, puis prépare la sauce à pizza.
Le chef Blake Mackay prépare la garniture supplémentaire pour la pizza. Ensuite, il prépare un pesto au beurre d'arachides, basilic, menthe et coriandre qu'on ajoute sur la pizza chaude.
Le chef Blake Mackay prépare une salade d'herbes composée de roquette, de basilic, de menthe et de coriandre, puis ajoute le pesto en guise de vinaigrette. On dépose la salade sur la pizza lors du dressage.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des idées pour régaler les gourmands!
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.