•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Épisode du lundi 8 février 2021

Kimberly Lallouz qui déguste un min gâteau au fromage.

En ce lundi sans viande, Kimberly Lallouz fait plaisir aux dents sucrées… Elle nous prépare deux desserts : un spectaculaire gâteau au fromage de style basque et de mini gâteaux au fromage, cette fois-ci sans cuisson, faciles à faire et absolument délicieux.

Segments

  • Gâteau au fromage style basque

    Gâteau au fromage style basque

    La chef Émilie Rizzetto explique toutes les étapes pour préparer ce gâteau vraiment facile à faire, car on met tous les ingrédients dans un malaxeur. Puis, elle prépare une garniture aux cerises pour le gâteau.

  • Gâteau au fromage style basque (suite) et minigâteaux au fromage

    Gâteau au fromage style basque (suite) et minigâteaux au fromage

    La chef Émilie Rizzetto garnit le gâteau au fromage style basque et le dresse sur une assiette de service. Ensuite, elle prépare la croûte pour les minigâteaux au fromage de même que l'appareil au fromage à la crème pour les verrines.

  • Dressage des minigâteaux au fromage

    Dressage des minigâteaux au fromage

    La chef Émilie Rizzetto monte les verrines de gâteau au fromage sans cuisson. Elle prépare différentes garnitures.

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux