•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Épisode du mercredi 13 janvier 2021

Marc Maulà nous donne un cours de base pour confectionner des pâtes à brioche. Il propose d’en congeler une partie et de préparer d’abord une recette salée : tomates, jambon et fromage. Une deuxième version, double chocolat cette fois, réjouira les gens à la dent plus sucrée.

Segments

ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

Médias sociaux