
Blogue télé
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationMarc Maulà nous donne un cours de base pour confectionner des pâtes à brioche. Il propose d’en congeler une partie et de préparer d’abord une recette salée : tomates, jambon et fromage. Une deuxième version, double chocolat cette fois, réjouira les gens à la dent plus sucrée.
Marc Maulà nous donne un cours de base pour confectionner de la pâte à brioche.
Il propose de préparer d'abord une recette salée : tomates, jambon et fromage.
Marc Maulà prépare des brioches sucrées.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des idées pour régaler les gourmands!
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.