
Blogue télé
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLes saveurs du monde proviennent aujourd’hui de la Thaïlande. Nongyao Thruadmakkha nous initie à la cuisson du riz gluant et prépare une salade de bœuf grillé aux herbes fraîches.
On prépare une marinade thaïe simple composée de quatre ingrédients pour mariner le bœuf.
Pour cuisiner un riz gluant parfait, il vous faut un panier de bambou et des feuilles de bananier.
Dans la vinaigrette, on met des feuilles de coriandre, de menthe et de basilic thaï pour rehausser les saveurs! La poudre de riz est un ingrédient secret qui fait toute la différence.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des idées pour régaler les gourmands!
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.