
Savourer
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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Aide à la navigationLes saveurs du monde proviennent aujourd’hui de la Thaïlande. Nongyao Thruadmakkha nous initie à la cuisson du riz gluant et prépare une salade de bœuf grillé aux herbes fraîches.
On prépare une marinade thaïe simple composée de quatre ingrédients pour mariner le bœuf.
Pour cuisiner un riz gluant parfait, il vous faut un panier de bambou et des feuilles de bananier.
Dans la vinaigrette, on met des feuilles de coriandre, de menthe et de basilic thaï pour rehausser les saveurs! La poudre de riz est un ingrédient secret qui fait toute la différence.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
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