Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de carottes coupées en tranches d’environ 1/2 cm (1/4 po) d’épaisseur
- 250 ml (1 tasse) de panais coupés en tranches d’environ 1/2 cm (1/4 po) d’épaisseur
- 250 ml (1 tasse) de chou vert émincé finement
- 250 ml (1 tasse) de chou rouge émincé finement
- 60 ml (¼ tasse) d’huile de canola grillé ou d’huile de sésame grillé
- 60 ml (¼ tasse) de sauce soya
- 8 oignons verts, émincés finement
- 2 gousses d’ail, hachées
Préparation
- Chauffer une grande poêle ou un wok à feu vif. Lorsque la chaleur est à son maximum, mettre les carottes et le panais. Laisser dorer 2 minutes. Ajouter le chou et torréfier rapidement les légumes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés. Verser l’huile et bien mélanger. Ajouter la sauce soya. Terminer en ajoutant les oignons verts et l’ail. Bien mélanger et cuire 1 minute.
- Rectifier l’assaisonnement au besoin. Répartir le wok de légumes dans des assiettes et l’accompagner de la bavette de bœuf grillée et de sauce chimichurri (voir recette).