
Portions : 2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
- De 1 à 2 échalotes françaises, émincées
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile de canola
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya légère
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce aux huîtres
- 1 pincée de sucre
- 225 g (1/2 lb) de mini bok choys, les feuilles déchirées et le centre coupé en 2
Préparation
- Dans un wok à feu moyen, cuire les échalotes dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Les retirer à l’aide d’une écumoire et les égoutter sur une assiette munie d’un papier absorbant en conservant l’huile de cuisson dans le wok.
- Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, la sauce aux huîtres et le sucre. Réserver.
- À feu vif, sauter les bok choys environ 2 minutes. Ajouter la sauce et bien mélanger.
- Servir les bok choys sautés et garnir des échalotes.