•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Salade de cactus de Maria Chavez

Trois sopes garnis sont disposés sur une planche.
Sopes garnis de Maria Chavez Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Portions : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de cactus (nopales), les épines retirées à l’aide d’un couteau et les feuilles coupées en dés
  • 1 grosse tomate, épépinée et coupée en dés
  • Oignon blanc haché, au goût
  • 2 ou 3 radis, coupés en petits dés
  • Coriandre fraîche, au goût
  • Origan frais haché, au goût
  • Fromage feta émietté, au goût
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante, plonger les dés de cactus et cuire environ 10 minutes. Égoutter et laisser tiédir.
  2. Dans un grand bol, déposer le cactus. Ajouter la tomate, l’oignon, le radis, la coriandre et l’origan. Assaisonner et bien mélanger.
  3. Servir la salade garnie de fromage feta.
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

Médias sociaux