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Salsa d’oseille d’Arnaud Marchand

Orgetto aux champignons accompagné de pétoncles saisis.
Orgetto aux champignons accompagné de pétoncles saisis. Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Rendement : Environ 250 ml (1 tasse)
Temps de préparation : 10 min

Ingrédients

125 ml (½ tasse) d’oseille fraîche ou de roquette, ciselée
60 ml (¼ tasse) d’échalote française, ciselée
60 ml (¼ tasse) de persil frais, haché
60 ml (¼ tasse) d’huile de tournesol
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
  2. Cette salsa est délicieuse sur l’orgetto aux champignons accompagné de pétoncles saisis (voir recette) ou tout simplement sur un poisson grillé.
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