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Feuilles de choux de Bruxelles rôties

Feuilles de choux de Bruxelles rôties qui accompagne le magret de canard.
Feuilles de choux de Bruxelles rôties Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Une recette de Pasquale Vari

Portions :  4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients 

  • 20 choux de Bruxelles, effeuillés
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

  1. Dans un bol, mélanger les feuilles de choux de Bruxelles avec l’huile d’olive. Saler et poivrer généreusement. Déposer les feuilles sur une plaque antiadhésive. Les cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Réserver.

  1. Servir les feuilles de choux de Bruxelles rôties avec le magret de canard aux 4 baies ou tout simplement en accompagnement d’une viande de votre choix.

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