•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Pommes de terre rôties aux épices à steak de Montréal

Une assiette de pommes de terre rôties aux épices à steak de Montréal, accompagnée d'une sauce Sauce McOrsini.
Pommes de terre rôties aux épices à steak de Montréal de Kimberly Lallouz. Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Portions : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : de 30 à 35 min

Ingrédients

  • 450 g (1 lb) de pommes de terre grelots (environ de 10 à 12), non pelées et coupées en 4
  • 1 gousse d’ail, non pelée, coupée en deux sur la longueur
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à steak de Montréal
  • Huile végétale pour la cuisson, au goût
  • Sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Mélanger les pommes de terre, l’ail, les épices à steak et l’huile végétale sur une plaque antiadhésive ou recouverte d’un papier sulfurisé (parchemin). Saler.
  3. Cuire au centre du four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Remuer à la mi-cuisson.
  4. Servir les pommes de terre en accompagnement des burgers de votre choix.
ICI Télé
lundi au vendredi midi 30 HA

Radio-Canada vous suggère

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

Médias sociaux