1. 主頁
  2. 政治

加拿大2021 聯邦大選:如何實時跟蹤投票結果

加拿大2021年聯邦大選,選民將在 9 月 20 日投票。

加拿大2021年聯邦大選,選民將在 9 月 20 日投票。

照片:La Presse canadienne / Peter Power

RCI

下周一, 2021 年 9 月 20 日,是加拿大的大選日,加拿大廣播公司將實時跟蹤選舉結果,報道重大新聞,并對投票進展進行分析。

以下是跟蹤大選實況的途徑:

網上

您將能夠在我們的實時結果頁面上跟蹤每個選區的選舉結果。

我們的記者們將讓您在白天和夜晚及時獲知全國各地的關鍵新聞和反應,并將播放加拿大廣播公司大選夜特別節目。

Find all that at CBCNews.ca (新窗口).

https://ici.radio-canada.ca/elections-canada-2021 (新窗口)

電視

加拿大廣播公司 CBC 的主持人 (從左到右) : Ian Hanomansing, Rosemary Barton, Adrienne Arsenault 和 Andrew Chang

加拿大廣播公司 CBC 的主持人 (從左到右) : Ian Hanomansing, Rosemary Barton, Adrienne Arsenault 和 Andrew Chang 將聯合主持大選特別節目。

照片:Radio-Canada

2021 年加拿大投票:選舉之夜 (Canada Votes 2021: Election Night )特別節目將在下周一(9 月20日)北美東部時間 ET 18:30 / 太平洋時間 PT 15:30 開始播出,第一主持人為加拿大廣播公司首席政治記者羅斯瑪麗·巴頓 (Rosemary Barton)。

她將與分布在各地的其他主持人以及專家一起,匯總分析各地投票的結果。

大選夜特別節目還將與在全國各地的記者聯線,對各選區情況進行實地報道,電視報道收看途徑:

CBC TV.

CBC News Network (新窗口).

CBC Gem (新窗口), including an ASL stream (新窗口).

CBCNews.ca (新窗口).

CBC News App on iOS (新窗口) and Android (新窗口).

CBC News YouTube page (新窗口).

廣播

CBC 電臺的特別選舉節目將于周一晚上(9 月20日)北美東部時間 ET 19:00 / 太平洋時間 PT 16:00 開始播出,收聽渠道如下:

CBC Radio One.

CBC Listen app on iOS (新窗口) and Android (新窗口).

Streaming online (新窗口).

(CBC)

頭條