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Ses publications 1 à 20 sur 32 1 à 20 éléments sur 32 (Page 1) L’épicerie a voulu savoir si les programmes de fidélité constituent de vraies aubaines pour la clientèle.
Des cuisiniers mal informés des règles en vigueur vendent des plats prêts à manger en ligne.
ChatGPT pourrait vous faire économiser. L’épicerie a fait le test.
L'application mobile permet de savoir si un aliment est bon ou pas pour la santé. L’épicerie l’a testée.
Plusieurs reportages et ONG ont dénoncé les conditions de travail dans certaines usines de transformation.
Elles se sont multipliées ces dernières années, pourtant, elles affirment crier famine, a constaté L’épicerie .
L’absence d’abattoir provincial dans la région donne des maux de tête aux éleveurs.
Oursins, bourgots, crabe commun… Des produits qui sont difficilement accessibles au consommateur québécois.
L'ÉPICERIE - La banane coûte aujourd’hui 30 % de moins qu’en 1997. Est-ce une bonne nouvelle?
L’épicerie s’est demandé ce que voulait dire le taux de sucre résiduel.
L’épicerie a analysé et testé une trentaine de produits de papier hygiénique.
Recettes en tous genres, critiques de restaurants, conseils nutritionnels, ces contenus explosent sur TikTok.
L’ÉPICERIE - Comment expliquer des rabais irrésistibles sur certains articles comme des batteries de cuisine?
L’épicerie a fait l’exercice avec des économies intéressantes de 650 $ par année.
L’épicerie a enquêté sur les véritables vertus de cette molécule du cannabis.
En 20 ans, la consommation de sel des Canadiennes et des Canadiens a-t-elle diminué?
Le bœuf nourri à l’herbe a-t-il moins d’effets négatifs sur l’environnement que les autres types de bœuf?
[L'épicerie] Des économies considérables pour l'achat d’aliments chez Dollarama et Tigre Géant.
Des pommes dont la chair ne brunit pas une fois tranchée, des pommes de terre plus saines une fois frites...
« L’épicerie » a enquêté sur cette tendance, pas plus coûteuse que le prêt-à-cuisiner.