Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Le salut et le plaisir dans l’assiette
Rencontres publiques

Le salut et le plaisir dans l’assiette

1 élément 

Dans cette table ronde sur les bienfaits d'une bonne alimentation, la journaliste Elsa Pépin s'attaque à la question : comment être en meilleure santé? Pour y répondre, elle questionne quatre auteurs spécialisés dans l'alimentation, la santé ou le bien-être. Tandis que Jude Poirier aborde les habitudes de vie qui favorisent la longévité, André Marette explique comment reconnaître les mauvais sucres et en diminuer notre consommation. De leur côté, Philippe et Ethné de Vienne parlent cuisine.

Avec Elsa Pépin (animatrice), Jude Poirier, Philippe de Vienne, Ethné de Vienne et André Marette (invités)

Table ronde organisée par le Salon international du livre de Québec et enregistrée au Centre des congrès de Québec, le 8 avril 2017.

Photo : Une bonne alimentation offre son lot de bienfaits. - iStock

Rencontres publiques

Avec : Elsa Pepin (animatrice) Jude Poirier, Philippe de Vienne, Ethné de Vienne et André Marette (invités).

Alimentation

Toutes les listes Alimentation
Une cuillère dans un pot de margarine jaune.

5 éléments

De la poutine

4 éléments

Des pommes

4 éléments

Toutes les listes Alimentation

Chargement en cours