•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pourquoi le prix des légumes a «bondi» de 17%?

Y a des matins

Cette émission n'est plus à l'antenne. Elle est remplacée par C'est jamais pareil.

Pourquoi le prix des légumes a «bondi» de 17%?

Audio fil du jeudi 18 juillet 2019
Un céleri sur une planche à découper.

Le prix des céleris est en hausse en raison de la mauvaise météo en Californie.

Photo : Radio-Canada / Evan Mitsui

Le prix du panier d'épicerie coûte de plus en plus cher, surtout lorsqu'il est rempli de légumes. Après le céleri à 6 $, les consommateurs ne sont pas au bout de leur peine, Expliquons cette augmentation avec le professeur en distribution et politiques agroalimentaires à l'université de Dalhousie Sylvain Charlebois.

Les tribunes de Radio-Canada.ca font peau neuve

Les tribunes de Radio-Canada.ca sont actuellement fermées pour permettre de grandes rénovations destinées à rendre votre expérience encore plus agréable.

Quelques points à retenir:

  • Vos nom d'usager et mot de passe demeurent inchangés
  • Les commentaires publiés ces derniers mois seront transférés graduellement
  • La modération des commentaires se fera selon les mêmes règles.
Nous croyons que ce changement rendra votre expérience sur Radio-Canada.ca encore plus intéressante et interactive.

À plus tard!

L'équipe de Radio-Canada.ca