Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Frederic Tremblay
Audio fil du jeudi 18 juillet 2019

Pourquoi le prix des légumes a «bondi» de 17%?

Publié le

Un céleri sur une planche à découper.
Le prix des céleris est en hausse en raison de la mauvaise météo en Californie.   Photo : Radio-Canada / Evan Mitsui

Le prix du panier d'épicerie coûte de plus en plus cher, surtout lorsqu'il est rempli de légumes. Après le céleri à 6 $, les consommateurs ne sont pas au bout de leur peine, Expliquons cette augmentation avec le professeur en distribution et politiques agroalimentaires à l'université de Dalhousie Sylvain Charlebois.

Chargement en cours