Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Jean-Pierre Girard
Audio fil du mardi 19 mars 2019

Cueillir et cuisiner en forêt

Publié le

Une sélection de champignons sauvages cueillis lors d'une promenade en forêt
Une sélection de champignons sauvages cueillis lors d'une promenade en forêt   Photo : iStock

Les forêts saguenéennes débordent de richesses! La boutique le Marché Sauvage, située à Chicoutimi, veut emmener ses clients en pleine forêt afin de cueillir les champignons sauvages. Les participants pourront même cuisiner leur butin en plein air. On parle de cette expérience immersive avec Pier-Yves Girard du Marché Sauvage ainsi que le propriétaire de Morille Québec, Simon-Pierre Murdock.

Chargement en cours