•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2021 dans nos assiettes

Y a pas deux matins pareils

Avec Marjorie April

En semaine de 6 h à 9 h

2021 dans nos assiettes

Rattrapage du lundi 11 janvier 2021
Une dame tient un panier de fruits et légumes dans une épicerie.

Le prix du panier d'épicerie a fortement augmenté cette année.

Photo : iStock

Quelles seront les tendances alimentaires en 2021 ? Après le pain et la levure en 2020, quel ingrédient volera la vedette cette année dans nos cuisines ? La nutritionniste et autrice Stéphanie Côté nous donne ses prévisions pour la nouvelle année. Selon elle, les Canadiens continueront à cuisiner de plus belle en prenant le temps de préparer des aliments maison.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi