•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Y a pas deux matins pareils

Avec Marjorie April

En semaine de 6 h à 9 h

Regard sur le quotidien d'un livreur de repas en temps de pandémie

Rattrapage du jeudi 15 octobre 2020
Un chauffeur d'UberEats se prépare à livrer un repas.

Brice Sopher, livreur pour Uber Eats à Toronto, partage ses expériences de livreur pendant la pandémie.

Photo : Reuters

La pandémie de COVID-19 a entraîné un engouement accru pour les services de livraison de repas. Brice Sopher est livreur pour Uber Eats à Toronto. Il a aussi été livreur pour l'entreprise Foodora. Au micro de Marjorie April, il raconte son expérience pendant la pandémie et comment il se prépare à affronter l'hiver.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi