•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La 3<sup>e</sup> étape du déconfinement offre un nouvel espoir aux restaurateurs torontois

Y a pas deux matins pareils

Avec Marjorie April

En semaine de 6 h à 9 h

La 3e étape du déconfinement offre un nouvel espoir aux restaurateurs torontois

Rattrapage du vendredi 31 juillet 2020
Un homme nettoie une table dans un restaurant.

Pascal Viernhes, propriétaire du restaurant Le Baratin dans le quartier du petit Portugal à Toronto.

Photo : Radio-Canada

L'équipe de Y'a pas deux matins pareils à parlé au restaurateur de Pascal Vernhes pour savoir comment il envisageait la troisième étape du déconfinement pour son restaurant Le Baratin.

Il a expliqué que tout comme lui, ses clients disent avoir hâte à la réouverture de l'enseigne située dans le petit Portugal à Toronto.

Il semblerait que les gens semblent très contents de pouvoir ressortir et de pouvoir avoir une vie normale.

Pascal Vernhes, propriétaire du restaurant le Baratin

Il explique que grâce à la réouverture partielle de la salle à manger, en plus du patio aménagé grâce au projet pilote CaféTO, le restaurant sera presque capable d'accueillir le nombre de clients que la salle pouvait accueillir avant la pandémie.

Pascal Vernhes ajoute qu’il pourra aussi réembaucher la majorité de son personnel d’avant pandémie, à temps partiel pour commencer.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi