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Le Bocuse d'Or et l'importance d'investir dans la culture culinaire canadienne

Y a pas deux matins pareils

Avec Marjorie April

En semaine de 6 h à 9 h

Le Bocuse d'Or et l'importance d'investir dans la culture culinaire canadienne

Audio fil du vendredi 1 février 2019
L'équipe canadienne qui a a participé à la finale du Bocuse d'Or est composée de Nick Lin, Kevin Buck, Trevor Ritchie, John Higgins, Jenna Reich et James Olberg.

L'équipe canadienne qui a a participé à la finale du Bocuse d'Or est composée de Nick Lin, Kevin Buck, Trevor Ritchie, John Higgins, Jenna Reich et James Olberg.

Photo : Avec l'autorisation de l'équipe Canada du Bocuse d'Or

CHRONIQUE | L'équipe canadienne s'est classée au 13e rang au concours du Bocuse d'Or 2019. Les trois premiers au classement sont le Danemark, la Suède et la Norvège.

Jonathan Bouchard s'est entretenu avec le gérant de l’équipe canadienne, Thomas Delannoy, et l’auteure et nutritionniste Catherine Lefebvre, qui a assisté à la finale.

Ces derniers dressent un bilan de cette compétition, que plusieurs décrivent comme les Jeux olympiques de la gastronomie.

Ils expliquent entre autres l'importance d'investir dans la gastronomie et le terroir canadiens.

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