•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sur le vif

Sur le vif

Avec Marie-Lou St-Onge

En semaine de 15 h à 18 h

Audio fil du lundi 17 décembre 2018

Audio fil

  • Comment peut-on limiter les risques de contamination des aliments?

    C'est la période des Fêtes et nous serons plusieurs à préparer des plats que nous présenterons sur nos tables ou que nous apporterons lors de repas partage. Mais comment s'assurer que tous les aliments seront de qualité et avec tous les rappels d'aliments ces temps-ci?

  • Les effets de la méditation

    Chacun a sa méthode pour combattre le stress. La méditation en est une qui est très populaire. Mais est-ce qu'il s'agit vraiment d'une façon scientifiquement prouvée comme étant bénéfique pour le cerveau et les fonctions cognitives?

Vous aimerez aussi