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Doris Larouche
Audio fil du vendredi 20 juillet 2018

Les camerises enrobées de chocolat font fureur

Publié le

Des camerises enrobées dans le chocolat noir
Des camerises enrobées dans le chocolat noir   Photo : courtoisie Chocolats Rose Élisabeth

Après les bleuets enrobés de chocolat, il y a maintenant les camerises enrobées de chocolat noir! Le nouveau produit d'une chocolaterie de Métabetchouan-Lac-à-la-Croix fait fureur.

En entrevue à l’émission Style libre, la propriétaire de l’entreprise Chocolats Rose Élisabeth, Élisabeth Duchesne, a avoué qu’elle ne s’attendait pas à un tel engouement.

Tout est réservé. On en refait plusieurs fois par jour et ça part presque tout de suite!

Élisabeth Duchesne, propriétaire de Chocolats Rose Élisabeth

Les camerises enrobées de chocolat ne sont offertes que pendant une courte période pendant l’été. La production se termine d’ailleurs en fin de semaine.

C’est la première fois que la petite chocolaterie du Lac-Saint-Jean offre ce produit. L’an dernier, l’équipe avait fait des dégustations avec des membres de leur famille. Devant la popularité de ces gâteries sucrées, l’entreprise a décidé de les offrir au grand public.

La camerise est mûre bien avant le bleuet pendant la saison estivale. Élisabeth Duchesne espère ainsi faire patienter ceux qui attendent le petit fruit emblématique de la région.

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