•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Quoi mettre au menu des Fêtes pour plaire à tous, sans se ruiner?

Style libre

En semaine de 15 h 30 à 18 h

Quoi mettre au menu des Fêtes pour plaire à tous, sans se ruiner?

Rattrapage du lundi 9 décembre 2019
Des personnes partagent un repas de Noël.

Il faut respecter les choix alimentaires de tout un chacun pendant le temps des Fêtes.

Photo : iStock

Le temps des Fêtes peut être un casse-tête quand vient le moment de composer un menu pour une tablée d'invités. L'équipe de Style libre a choisi d'y consacrer sa table ronde hebdomadaire en réunissant une brochette d'invités.

L'animatrice Doris Larouche en discute avec le chef Jean-Denis Boivin, de La couquerie, l'auteure, rédactrice et conférencière Manon R. Guérin, et Annie Jean-Lavoie, agente de développement en sécurité alimentaire.

Les 3 invités sont en studio et regarde la caméra

À l'approche du temps des Fêtes, on se demande quoi mettre au menu pour épater les convives avec l'auteure Manon R. Guérin, l'agente en sécurité alimentaire Annie Jean-Lavoie et le chef Jean-Denis Boivin.

Photo : Radio-Canada

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !