Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Doris Larouche
Audio fil du jeudi 22 août 2019

Morille Québec cherche des goûteurs pour ses nouveaux produits

Publié le

Les champignons sur une planche de bois
Les champignons   Photo : Radio-Canada / Colombe Fortin

L'entreprise régionale Morille Québec est à la recherche de goûteurs pour tester une nouvelle gamme de produits. Seulement jeudi, près de 200 personnes ont répondu à l'appel lancé sur Facebook.

L’entreprise doit sélectionner 24 goûteurs. Ils seront choisis de façon aléatoire.

Le propriétaire Simon-Pierre Murdock veut avoir des opinions franches avant de commercialiser ces nouveaux repas prêt-à-manger faits de plantes, de champignons et d’algues.

Il n’y a rien de mieux que de se ramener aux bases du marketing et d’aller voir le consommateur pour avoir exactement le pouls.

Simon-Pierre Murdock, propriétaire de Morille Québec

Ces nouveaux produits feront partie de la gamme « Empreintes sauvages » et seront 100 % végane. Ils devraient être mis en marché dans la région cet automne.

On devrait avoir une centaine de points de vente et en 2020 on verra si on fait une distribution au niveau des grandes chaînes.

Simon-Pierre Murdock, propriétaire de Morille Québec

Une partie des revenus seront remis à une fondation qui permet à des jeunes et des femmes qui traversent des problèmes personnels d’aller faire des excursions en forêt avec des intervenants sociaux.

Chargement en cours