Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
Ici Radio-Canada Première

Contrôleur audio

Extension Flash Veuillez vous assurer que les modules d'extension (plug-ins) Flash sont autorisés sur votre navigateur.

Chargement en cours

Joël Le Bigot.
Audio fil du samedi 26 octobre 2019

Manger comme dans Downton Abbey

Publié le

Les trois femmes sont debout.
Laura Carmichael, Elizabeth McGovern et Michelle Dockery dans le film «Downton Abbey»   Photo : Jaap Buitendijk/Focus Features

Savez-vous apprêter le toad-in-the-hole (crapaud dans son trou)? Le Christmas pudding? Ces recettes et maintes autres se trouvent dans Downton Abbey : le livre de cuisine, un volume inspiré par la populaire télésérie racontant les aventures d'aristocrates anglais et de leurs domestiques au cours des années 1910 et 1920. Annie Gray, historienne culinaire, explique à Joël Le Bigot à quel point la cuisine anglaise de cette époque était redevable aux classiques gastronomiques français.

Chargement en cours