•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Samedi et rien d'autre

Avec Joël Le Bigot

Le samedi de 7 h à 11 h

Manger comme dans Downton Abbey

Audio fil du samedi 26 octobre 2019
Les trois femmes sont debout.

Laura Carmichael, Elizabeth McGovern et Michelle Dockery dans le film «Downton Abbey»

Photo : Jaap Buitendijk/Focus Features

Savez-vous apprêter le toad-in-the-hole (crapaud dans son trou)? Le Christmas pudding? Ces recettes et maintes autres se trouvent dans Downton Abbey : le livre de cuisine, un volume inspiré par la populaire télésérie racontant les aventures d'aristocrates anglais et de leurs domestiques au cours des années 1910 et 1920. Annie Gray, historienne culinaire, explique à Joël Le Bigot à quel point la cuisine anglaise de cette époque était redevable aux classiques gastronomiques français.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !

Vous aimerez aussi