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Samedi et rien d'autre

Samedi et rien d'autre

Avec Joël Le Bigot

Le samedi de 7 h à 11 h

Audio fil du samedi 14 septembre 2019

Compléments

TECHNOLOGIE AVEC STÉPHANE GARNEAU

GASTRONOMIE AVEC PHILIPPE MOLLÉ

Recette de langue de veau sauce gribiche
Pour 2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 1 langue de veau
  • bouillon de légumes
  • 2 œufs durs hachés
  • 30 ml de moutarde forte
  • 30 ml de vinaigre de vin
  • 125 ml d’huile végétale
  • 15 ml de câpres hachées
  • 10 ml de persil haché
  • sel au goût

PRÉPARATION

1. Faire cuire la langue de veau dans le bouillon de légumes (au choix) durant trois heures. Retirer la peau tout autour.
2. Pour préparer la sauce gribiche :
Disposer dans un bol les jaunes d’œufs durs écrasés à la fourchette et y ajouter la moutarde et le vinaigre de vin. Bien mélanger les ingrédients avec un fouet, et monter la sauce en incorporant progressivement l’huile. Ajouter les câpres et le persil. Mélanger le tout verser la sauce sur la langue.

ENTREVUE AVEC DENYS DESJARDINS ET MARCEL CARRIÈRE

CINÉMA AVEC MICHEL COULOMBE

HORTICULTURE AVEC JEAN-CLAUDE VIGOR

CULTURE AVEC KATERINE VEREBELY

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