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Région zéro 8

Avec Félix B. Desfossés

En semaine de 15 h 30 à 18 h

Histoire de l’une des premières boulangerie de Rouyn-Noranda

Rattrapage du jeudi 19 novembre 2020
Photo en noir et blanc de boulangers qui manipulent de la pâte sur une grande table de travail avec une personne en train de mettre quelque chose au four en arrière.

La boulangerie Noranda Bread était située dans les locaux actuels de Chez Morasse.

Photo : Bibliothèques et archives nationales du Québec (BAnQ)

Les résidents de Noranda se souviendront de Noranda Bread, la boulangerie située dans les locaux actuels de Chez Morasse. Fils d'immigrant, Eli Janhevich a participé activement au développement économique de Rouyn-Noranda. Il signe un texte sur l'histoire de la boulangerie sur le site web de la Société d'histoire de Rouyn-Noranda et a accepté de la raconter à Félix B. Desfossés.

Pour écouter l'entrevue complète, cliquez sur l'audiofil.

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