•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Radio-Canada cet après-midi

Cette émission n'est plus à l'antenne.

La pâte à biscuits... à déguster cuite ou crue?

Audio fil du jeudi 24 mai 2018
De la pâte à biscuits crue

De la pâte à biscuits crue

Photo : Radio-Canada / Allison Van Rassel

Gastronomie

La pâte à biscuits crue est un petit pêché qu'on aime parfois s'offrir! Notre collaboratrice Allison Van Rassel a découvert une pâte à biscuits qui peut être dégustée crue sans danger. Cookie Bluff en offre plusieurs saveurs qui peuvent également être cuites au four.

Vos commentaires

Veuillez noter que Radio-Canada ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s’ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !