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Ici Radio-Canada Première

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Nicolas Vigneault

Audio fil du jeudi 29 mars 2018

  • Ottawa va apporter une contribution de 3,9 millions de dollars.

    Plan de modernisation de 20 M$ pour la Fromagerie Bergeron

    La Fromagerie Bergeron investira près de 20 millions de dollars d'ici 2021 pour moderniser ses installations situées à Saint-Antoine-de-Tilly, près de Lévis. Le projet, auquel le gouvernement fédéral va apporter une contribution de 3,9 millions de dollars, devrait permettre de créer une soixantaine d'emplois. Roger Bergeron, président-directeur général de la Fromagerie Bergeron, répond à nos questions. Voir la suite »

  • Des chocolats aux couleurs des planètes

    Du chocolat pour tous les goûts pour Pâques!

    Notre collaboratrice et journaliste culinaire Allison Van Rassel nous fait ses suggestions de chocolat pour la fin de semaine de Pâques : les chocolats Cosmos, pour les futurs astronautes, les chocolats de Julie Vachon Chocolats, et ceux de la chocolaterie Érico, qui nous propose l'assiette brunch par excellence. Voir la suite »

  • Québec exquis

    Québec Exquis : rencontre avec Patrick Simon

    On poursuit nos rencontres avec les chefs participants du festival gastronomique Québec Exquis, qui va se dérouler du 17 au 29 avril. Catherine reçoit Patrick Simon, chef au restaurant Les Sales Gosses. Son établissement a été jumelé avec la Ferme l'Oiseau Bleu de Charlevoix, dont les propriétaires élèvent du bœuf Galloway, reconnu pour sa qualité exceptionnelle. Voir la suite »

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